Забросить всё...

Шведова Наталья Анатольевна
Забросить всё
Заботы и подруг.
Затмил мне всех
Мой долгожданный друг.
И столько слез пролито,
Боже ж мой!
И почему так плачу я с тобой?
Ответ мне был.
Не скажет так любой:
Что, мол, берёшь
Ты на себя всю боль,
Все горести и откровенья в ночь
Его и можешь вся помочь
Преодолеть тоску и темноту,
И свет открыть в одну его мечту.
Спасение его теперь в тебе,
Соединились нити по судьбе
И по теченью линии одной,
Которая течет к тебе,
Любимый мой.

31.01.2018 г.