Долгожданное пророчество

Анастейша Рей
Это ж просто замечательно!
Освободить от себя людей.
И делаю я это всё сознательно,
Осуществляю суть своих затей.

Это ж просто превосходно!
Избавиться от груза (меня).
Чувствуйте себя свободно,
Прекратится вся возня.

Это ж просто облегчение!
Наконец-то моё сбудется пророчество.
Похоронив мою любовь-мучение,
Ко мне идёт , флиртуя, одиночество.