Какого это быть одному?

Анастейша Рей
Какого это быть одному?
Кто поможет тебе в трудный час?
Ты ж не нужен совсем никому.
Ты ведь сам объявил всем отказ.

Какого это быть одному?
И стоять курить нервно в сторонке?
Можно я тебя обниму?
Это всё из-за той девчонки?

Какого это быть одному:
Ведь больше не будет разбитого сердца.
Прошу, дай побыть самому.
Решено всё, закрыта дверца.