Фата-моргана

Анастейша Рей
Я начинаю тебя забывать ,
Но чудно, ведь снова являешься.
И так всё по кругу, по кругу опять.
Не уж то на зло ты усердно стараешься?

Но поздно всё.. отнюдь меня ничем не зацепить.
Я почти год тобой болел.
И мой черед теперь уж мстить.
К тебе любовь я одолел.

И хоть вспоминаю тебя мимолётно,
Но как-то без сладости и даже тошнит.
Пытаться вернуть уже как-то тщётно.
И сердце у нас ничуть не болит.

Ты слышишь иронию в моих всех словах.
Неприятный осадок былого романа.
Отныне с тобой я лишь в страшных снах,
Мерещишься мне словно фата-моргана.