Убей меня

Анастейша Рей
Это ведь мой самый главный страх,
Как не борясь,  исход уж был трагичным.
Рассудок оказался — враг.
К тебе стал абсолютно безразличным.

И где же это облегчение?
Где долгожданная свобода?
Апатия лишь вызвала мучение.
Для вдоха не хватало кислорода

Уже к тебе не чувствую огня.
Ведь не сошёл с ума и даже не простыл.
Прошу, пожалуйста , убей меня.
За то, что я давно к тебе остыл.