Иней зимушку рисует...

Бурдон Ольга
Иней зимушку рисует,
Колонковой кистью белит,
Кобылицу рядит в сбрую,
Резво мчатся по аллеям.
И застынут в удивлении
В изразцовых одеяньях
Затаенные метели,
Те что ветви целовали.
Золотистый шар повиснет
Средь ажура и серёжек,
И глаза уловят искры –
Так душе теплей немножко.