Пусть сыплет снег,

Бурдон Ольга
Пусть сыплет снег,
Не тая!
Пушась, в ветрах играя,
Летит зима на санях
Заносчивая –злая!
Гляди, как раскраснелась!
И месяц на уздечке.
Работа, знать, такая –
Морозить
Улыбаясь!