Безличие

Ron
Вопросов много, больше и не надо,
Ответ один, и тот пора забыть..
Что совести дает такое право
Так безрассудно c окружением жить,

По наущению слыть или подсказке,
Искать в других изъяны и упрек,
Лицо свое терять, срывая маски?...
Безличие - предательства итог!...

Плевать на проскользнувших мимо,
Есть путь, указанный Тв-цом -
Быть человеком - другом, сыном,
Быть трудником, быть мужем и ... отцом!

Ответ один, и тот пора забыть..