К вершине...

Бурдон Ольга
И с новой силою бесстрашья
С основой доблести огня
Взойдем на гору дней вчерашних,
Благодаря за них себя.
К вершине неба и крещенья
С ладонных и молебных просьб,
Ветрам капельным и весенним
Мы отдадим свою любовь.
И вздрогнет лед под покрывалом
Отполированных лучей
И сини глаз нам будет мало,
Чтоб совладать с весною всей.