Пиала февраля

Бурдон Ольга
Так мало надо! Светлый луч в окно,
И ливнем по душе медово-ало,
Я тайно праздную весеннее вино,
И заглядевшись на пары с пиалы,
Где лоб и щеки милует загар,
Чуть замечтавшись в душеоткровеньях
Февраль притих, в наитии узнал,
Что март готов к прибытию волнений.