Зубная боль

Олег Жаботинский
Музыка И. Матвиенко 
Конь.
Выйду ночью в поле с конём…

М-м-м-м-м-м-м-м—м

Выйду в поле я помычать,
Не могу я боле молчать,
Эх, зубная боль,
Эх зубная боль!!!
Отпусти меня не неволь.

Имя я готов позабыть
И волчарой на луну выть.
И юлой кружить,
Мочи нету жить.
Эх, зубная боль, не неволь.
(Готов балкон с хрустАлем крушить.)

Ой, пойду я завтра к врачу….
Миллионы я заплачу..
Пусть всё рвёт к чертям,
Всё ему отдам.
Ты, зубная боль, не неволь.