Молю

Бурдон Ольга
О всех
молю, кого не приняла,
Кого невольностью своею оттолкнула
И не заметила, смолчала, «не чиркнула»,
Под коробом храня заветные слова.
В нечуткости и жёсткости идей,
Была скупа и так недальновидна,
Что мне не хватит тропок жизни всей,
Чтобы итожить дни свои  с повинной.
Не испрошу других, святей дорог,
Безоблачней и ярче, чем прияты,
Но возмолюсь – найти на той росток,
Никем нехоженой и истиною святый.