Включу сегодня

Бурдон Ольга
Чуть более ресурсосбережений
Включу сегодня. Вот дела!
Не буду милой, как тогда,
Как ранее с тобой бывала.
Пусть скажут мне, что опоздала,
В душе найду своей приют.
Уж слышу ангелы поют
Сладкоголосо из астрала,
И разливается рекой
По телу нега. Дива счастья
Со мною, и в своей я власти.
Так не стучись ко мне, Пока!