Прошёлся я по US й ь-кам, По санкционным спискам!

Антамон
           Друзья!
   Прошёлся я по спискам,
        По санкционным «кискам»…
   И долго, дико хохоталь,
        Когда в тот список не попаль?!

    Ну «америкозы дураки» -
      Им снятся только пятаки…
    Вот наша ж «пятая колонна»
        Так управляется из Бонна!?..

    ЖелКрест от Гитлера им вручат…
        А «гауляйтера» научат: 
       Отдать «укропам» русский Крым,
                И «Русь Святую» загубить!?

   Так что ж друзья?
   Пришла пора?..
      Всех гнать их нах…tu  со двора…
   А кто в Руси есть
                «Ху из Ху»
     Всё знали…  даже наверху…
  Америкозов в гости ж звали?

   Но вот не знали, - что ж за «твари»?..
               Страну «совдепию» порвали?..
   Теперь «другую» стали рвать,
           Чтоб «мать родную» им продать?!..

    И рвут «ШАКАЛЫ»
                Рвут  «АКУЛЫ»!?..
   Свело б им, (их мать(!), все) «челюсти и скулы»…

  У нас,  по миру,  есть  ДВА друга - 
     Армия и флот! 
       Ты это должна знать – подруга!..


          30.01.2018г.
             Антамон