Февральский ветер

Наталья Алурен Вагнер
Орланы парили сейчас надо мной,
Их пять в синеве февраля.
И северный ветер, колючий такой,
Сбивает с ног. Видно не зря

Мы ждем в выходные метель и пургу –
Из Арктики холод идёт.
Гулять всё равно я и в ветер могу,
Укутавшись, день напролет.
03-02-2018