Гулять, так гулять!

Наталья Алурен Вагнер
Однажды в студеную зимнюю пору
Ходила Наташа с подругою в гору.
Не в гору, конечно, а лишь на вершину.
Внизу лилипутские были машины,
Домов коробки облепили все сопки.
И были Наташа с подругою ловки –
Они поднимались по льду и по снегу,
Вершины познали громаду и негу,
И в старых окопах они нарезвились,
И даже ни разу с тропинки не сбились.
Спускались по странной дороге зигзагом,
И шли по асфальту и по буеракам,
Не тронули страшных кавказских овчарок,
И склон увидали в носочках курчавых.
Потом сокращали пути и дороги.
Им запахи булок бросались под ноги.
До дому Наташа с подругой добрались.
О да, набродились! О да, нагулялись!
28-01-2018