Сонет 1902 Соотечественникам

Аллан Гурченко
Какая ж, память, ты коротка-я.
Уже ведь это быдло было! Бы-ло!
Теперь вопи лужёной глотко-ю,
но будешь, бУдешь дураком постылым,

изгоем станешь неприкаянным,
вороной белою неп`онятой,
сепаратистом вдрызг облаянным,
врагом, клев`етами изм`оротый.

А мразь продажная пускай пирует…
А истинные твари хай жируют…
А вы, обманом новым обзаевшись,
невинных всех в одну валите нечисть.

Потом чрез «надцать» лет, покаявшись, их оправдаете…
А нынче по Крещатику с нацистами шагаете.
04.02.18.