Снег

Стебелфорт Ева
Он кружился, падал и стелился
Белым пухом, словно тополь
Посреди январской стужи
Белый снег
В котором скрыты все цвета,
Невидимые, незримые для нас
В каждой крошечной снежинке.

Застилая кровлю крыш
Балконы последних этажей
Он, как будто, пытался скрыть
Нашу жизнь.
Под покровом, он скрывает тайны
О которых не узнаем до весны
От воды, деревьев, птиц.