Былое

Сергей Гончаренко 2
Время былое можеш забыть,
Буду молиться,Буду любить.
Вечность холодная белым крылом
счастье уносит былое.
Изнеженый голос задумчивым днем,
счастье подарит былое.
Буду молиться,Буду любить.
Время былое не сможеш забыть!!!
               Xxl

           ПРОЩАЯСЬ
 Последний день минутой догорал,
И кто-то.....в мире умерал.
Простили солнечные дали
Шепчя молитвено печали.
Прощаясь с истиными днями,
С несовершенными путями.
Последний день мгновенно догорел,
а Я еще не поседел!!!
             Xxl