Небо раскрашено красками

Елена Литвинова 8
Небо раскрашено красками -
На бесконечном холсте -
Красные брызги шампанского
Сквозь голубую пастель.

Сотни оттенков у белого,
Тысячи форм облаков,
Кто по сценарию смелому
Жизнь так раскрасить готов?

И всю палитру прочувствовать,
Через себя пропустить,
В каждом моменте присутствовать,
Краски его ощутить?!..

27.01.2018