Прости Господь!

Владимир Соседов
1
Прости Господь за все мои грехи.    
Я на кресте и молот на размахе!
Давно уж нет друзей моих лихих. 
Не избежали топора и плахи!      
Давно уж нет друзей моих лихих. 
Не избежали топора и плахи!   
2
Я не был бедным не был и богат.
Хватало мне сандалей да рубахи. 
Одна дорога в рай другая в ад.         
А посреди палач стоит у плахи!      
Одна дорога в рай другая в ад.         
А посреди палач стоит у плахи!
 
Припев 2роза
3
Давно звонят по мне колокола!
В последний раз так хочется напиться!
А за спиной два сломанных крыла
Взлететь бы и на небе раствориться!
А за спиной два сломанных крыла
Взлететь бы и на небе раствориться!
  4
В последний миг у жизни на краю.               
Помашешь мне рукою в белом платье.               
Тебя любил и до сих пор люблю! 
Пусть даже там у чёрта на распятие!               
Тебя любил и до сих пор люблю! 
Пусть даже там у чёрта на распятие!

припев 2роза
5
Так сильно сжались пальцы в три перста!
Рука поставит крест на мне не вольно!
Живите братцы жизнь так коротка!
Жил человеком и умри достойно!
Живите братцы жизнь так коротка!
Жил человеком и умри достойно!
6
Ладони чёрный ангел пригвоздил!
Застыла кровь бурлящая по венам.
И душу словно птицу отпустил!
На небеса под синим гобеленом!
И душу словно птицу отпустил!
На небеса под синим гобеленом!
          
    Полный припев
Встань на колени у иконы!
В тени оплавленной свечи!
На небесах свои каноны!
Молитвой душу излечи!
Ткни мне перстом в седые пряди!
За все грехи перекрести!
Я веру в Бога не утратил!
Ижиси на Небеси!