Летите птицы

Станислав Бандура
Когда забудутся мечты,
Мы все мгновенно постареем.
Когда не выпадут дожди,
Луга цветочные истлеют.

Летите птицы далеко.
Дарите всем тепло и радость.
Чтоб нам жилось легко-легко,
И сердце согревалось правдой.

Когда забудем мы слова,
которыми согрели ближних.
Наш сад порубят на дрова,
без церемоний лишних.

Летите птицы далеко.
Дарите всем тепло и радость.
Чтоб нам жилось легко-легко,
И сердце согревалось правдой.

И пусть года летят стрелой.
Мы будем молоды, красивы.
Кружат над храмом серафимы,
И солнце блещет в купола.


 Декабрь 2014 - Март 2015 год.