одеяло

Коперников
самое страшное в один день забыть все
всецело потерять память
не вспомнить самый счастливый момент
тот когда я вином опьяненный
пленённый тобою влюбленный
лежу и смотрю на тебя
и не важно что мы не вдвоём
что рядом ещё твой кот и мой друг
что тишину с темнотой нарушает кино
ты смотришь его
я смотрю на тебя
жду
когда твоя рука ляжет так
чтоб я смог до нее прикоснуться
чтоб сердце взорвалось от преизбытка чувств
чтоб вмиг я взял и свихунлся
глаза тяжелеют но я их не смыкаю
жду
когда твоя рука ляжет так
чтоб я смог до нее прикоснуться
на экране страшный момент
и ты прячешься под одеяло
целиком
и руки тоже
эту крепость штурмом не взять
слишком крепки стены твоего одеяла
остается только ждать