Я вернусь

Светлана Воскресенская 3
Я  хочу,  чтоб  ты  был  рядом,
На   мгновенье,      на  века,
Чтобы   мы  с  тобою   были
Вместе   в  Вечности,     всегда.

Мне   нужна   твоя   улыбка,
Нежный   взгляд   усталых   глаз,
Пусть   исправится   ошибка,
Вечность     обвенчает  нас.

Много  лет   в   пространстве   Света,
Без   надежды   и  тепла,
Протекала   речка  “  Лета”,
Одиночества   река.

Были   прожиты   мгновенья
Нашей  встречи  вновь  и  вновь,
И   забытые   виденья
Открывала   нам  Любовь.

Одиночества    наука
Молча  за  руку   вела,
Мы   расстались   очень  глупо,
Новый   шанс   нам  жизнь  дала.

Я   коснулся   осторожно
Теплоты   застывших   губ,
И   случилось   невозможное:
Я   услышал   сердца   стук…

Мы  с  тобою   закружились
В  танце  Вечности  вдвоём,
На   Земле   соединились
Книги  две   в   единый   том.

Я   вела   тебя   упрямо
В лабиринте   темноты,
Освещала,   согревала
Наши   прежние   мечты.

И  Любовь   открыла   двери,
Победила   Вера,   Жизнь,
Без  сомнений,   сожалений
Две  Любви  в  поток   слились.

И   открыло  провиденье
Тайну  Вечного  Огня,
Навсегда   соединились,
Ты,  Отец,  Любовь   и  Я.

Нет   разлук,  смертей  и  боли,
Есть :    Любовь,  Надежда,  Жизнь,
Счастье,    Вечное    Движенье,
Мы  в  один   поток   слились.

Протяни  в пространстве  руку,
Пусть  она   меня   ведёт,
К  той,   кто   победив   сомненья,
Ищет,   верит,  любит ,   ждёт.

Я  открою  дверь   Сознанья,
Из – за   грани  отзовусь,
Жди   меня,      с  потоком  Жизни,
Я    ОТВЕЧУ,     Я    ВЕРНУСЬ!