о ней

Анкл Артер
А я смотрю на тебя,
Словно касаюсь рукой,
И будто бы слышу я твой
Голос, близкий как свой,
Будто из глубины,
Слова, что ты говоришь,
На сердце запечатлены.

Я отвожу свой взгляд,
Ты будто взмахнула рукой.
Ты мне сказала прощай,
Как будто бы стала чужой.
Тебя не вернуть назад,
И лучше уйти на покой.
Нет, твой мимолетный взгляд,
На веки оставлю с собой.
Забуду. Верну. Дурак...
Назову своею мечтой.