Как стоек дух противоречий

Римма Феклистова-Руссакова
Как стоек дух противоречий
В истории планеты всей,
Где правит нашим миром вечный
Дух алчный "праведных" идей.

Развеяв всякое стремленье
Судьбою избранных царей,
Поработив небес творенье,
Калечит души и людей.

Как просто всё и даже складно,
Но Землю губим мы нещадно -
Скрывая жадности порок,
Забыли прежний мы урок.

06.04.2016.