До тебя мне - рукой подать...

Анелия Грифф
До тебя мне – рукой подать,
Мы с тобою в одной стране,
Разреши же тебе показать
То, что так хотелось бы мне…

Разреши по весне опять
Научить тебя снова жить,
Ветер в окнах с утра встречать,
Жизнь большими глотками пить…

Разреши тебе показать,
Как бывает, когда не один,
Научить тебя принимать
И лавировать среди льдин…

До тебя мне – подать рукой,
Мне от этого как-то тепло,
Ты совсем уже не чужой,
Видно, так уж свыше дано!