***

Ал По
Устал - остановись. Дыши.
Жизнь - не борьба и не погоня.
Удав способен задушить
При том, что он всегда спокоен.

Вдохни, закрой глаза и пой.
Стакан наполовину полон.
Когда закончится прибой,
Не слушай шум остатка волн.

Забудь о море и смотри на океан.
Забудь высоты. Будешь выше.
Забудь всю правду за один обман.
Забудь обиду. Время вышло.