Полёт

Александр Горбатенко 3
В который раз смотрю в окно
И вижу всё наоборот
Всё изменилось, всё не то
И день вчерашний не прийдёт
   А дождь всё льёт и льёт и льёт
   Земля застыла в тишине
   И ощущаю я полёт
   Как буд-то я в волшебном сне.

Лечу над всеми городами,
Лечу над лесом и рекой
И вижу я перед глазами
Ночной покой, ночной покой.

Погасли в окнах все огни
Уснули люди, города.
А я лечу совсем один
И сам не знаю я куда.
   Но ночь пойдёт, наступит день
   Проснётся всё и оживёт
   И грянет ветер перемен
   И мой закончится полёт.

А я лечу над городами
Лечу над лесом и рекой
И вижу я перед глазами
Ночной покой, ночной покой.