Опять туман...

Руся Деева
"Опять туман" - на мотив песни "Опять метель".

Ты живёшь, не вспоминая дом,
нас забыв, уже который год,
но с тех пор в саду орех, раскинувшись шатром,
помнит рук твоих тепло и ждёт.

Припев.
Опять туман
и маятник былое ворошит.
Опять туман
и двое разошлись в один ненастный день.

                Ненастный день.

Счёт обидам прежним не веди,
за  печаль в словах не обессудь
и теперь у нашей, не случившейся любви,
предстоит скитаний долгий путь.

Припев.
Опять туман
и маятник былое ворошит.
Опять туман
и двое разошлись в один ненастный день.

                Ненастный день.