ходят черти

Юлия Лещенко
ходят черти под землей
поют песни нам с тобой
а и тех песен
да нет чудеснее
сладкий ветер
да радость летняя
ночь степная
сердце сожмет в горсти
я не знаю
как мне тебя найти

ай, темным-темнешенько
что же делать мнешеньки
я зову тебя, зову
ты иди ко мне на звук

ходят черти под землей
носят вести нам с тобой
а и те вести
да пуще горести
жизнь до смерти
взялась мостить мосты
через реки
ай, что текут белы
вижу, зреет
в небе звезда-полынь

те мосты калиновы
мои ноги длинные
добегу ли, добегу
отдышаться не могу

ай, темным-темнешенько
что же делать мнешеньки
не увидеть мне пути
не успеть тебя найти