Сказочная красота

Альбина Святогорова
Я, подойдя к окну, оторопела,
Похоже, в сказку я зайти посмела,
Деревья и  кусты,  да  всё кругом!
В снежном пуху, сверкая серебром!

О! Как прекрасен вид, в такой  подсветке!
Такие шапки снега на огромной ветке!
Так светятся, когда качает  фонари,
То, в дымке нежной, то отражаются в зори!

Любуюсь из окна на это чудо,
Как будто жёлто - розовое блюдо,
Наполнено мороженом цветным,
Давайте, мы его сейчас - съедим!!!