Частушки про друзей

Ирина Алескерова
Самый лучший бард в деревне
Пётр Стёпочкин! Вот он!
Вам споёт сейчас душевно
Своих песен миллион.

Это Галочка ЖаркОва
Из народа,наш поэт,
Жизнь - её стихов основа,
Только жизнь даёт ответ.

Эта парочка - семья,
Дружная,весёлая,
Пишут музыку и песни,
Вместе им совсем не тесно.

Миша - классный режиссёр,
Драмкружком заведует,
Песни Леночка поёт
И за мужем следует.

Необычные стихи
Пишет наша Надя,
Как зарницы вспОлохи,
И не славы ради.

Романтизм присущ натуре,
Стройность - женственной фигуре,
Лирический талант явила
Поэт Абзаева Людмила.

Вот нашла она поэтов!
А сама имеет дар,
Галя так поёт куплеты
Что от них бросает в жар.

Я пишу стихи с душою,
Как и полагается,
И от вас я их не скрою,
Да! Не получается!

Я и петь,и плясать,
И стихи сочинять,
И под музыку читать,
А могу и помолчать!!!