Вреды

Евдиния Юршина
Сидят рисуют, вдруг рев:- "отдай"!
Он отвернулся и молча сопит, пряча карандаш под столом.
Через пару минут протягивает - "Да,на! Не реви, он же тупой, рисовать неудобно, я подстрагивал"!