Вам

Муратов Владимир
Мне лежать над Вами Всеми,
Руки на груди сложа,
Во весь рост, что Черный мерил,
Этой меркой дорожа.

Быть, гореть, стоять с цветами,
Жадно думая о том,
Что акценты все расставит
Не ограда за постом.

Жить-летать, смотреть-бояться
Не во сне, а на яву,
Драться, пить и ухмыляться:
Руки на груди - Живу!