Ах, буран, буран, буран...

Ася Илюхина
Ах, буран, буран, буран,
Забияка и буян,
Словно дяденька хмельной,
С пьяной, буйной головой

Вместе с ветром закружил,
Все дороги запуржил,
Засугробил, с вьюгой пел,
Он сегодня очень смел.

Снегом белым всё накрыл,
Ох, скажу, совсем не мил –
Мне сегодня не пройти,
Нет дороги, нет пути –

По нехоженой тропе
Я иду, оторопев,
Скандинавскою ходьбой,
Да с больной пока ногой.

А шофёрам, вот беда,
На дорогах чехарда –
Все буксуют в каше снежной,
И ругаются не нежно,

«Ласточку», свою толкают
И чиновников всех хают:
«Где же техника, скажите,
Марсиан хоть позовите!»


Все сегодня испытала и увидела!
Спела на мотив песни Владимира Высоцкого "Беда".