Слава Богу, Слава Богу...

Роман Тягунов
Слава Богу, Слава Богу,
Слава Богу – Рождество!
В колыбельной слов немного,
Но в любом есть волшебство.

Слава Богу, Слава Богу,
Слава Богу – есть Душа,
Отвечающая строго
На вопросы малыша.

Слава Богу, Слава Богу,
Слава Богу – есть Закон,
Осветивший Путь-дорогу
Колокольным языком.

Слава Богу, Слава Богу,
Слава Богу – Вера есть, –
В то, что есть Любовь без срока,
Что Надежд не перечесть.

Слава Богу, Слава Богу,
Слава Богу – ночь ясна,
Мы с тобой не одиноки
Ни во сне, ни после сна.

В январе, любой зимою,
Происходят чудеса:
В ночь с шестого на седьмое
Люди слышат голоса.

Все мы просим, став грудными:
«Колыбельную нам спой!»
С нами Бог, мои родные!
Слава Богу, Вы со мной!


Читать дальше: http://stihi.ru/2019/07/14/7071