С Днем Рождения Мам

Георгий Рзгоян Сердечный
Здоровья, Счастья и Успех
Улыбка, Радость, громкий Смех
Красивой жизни без Помех
Счастьям детей души Утех
Судьбы Парад словно первый Май
Краски весны, Земной вечный Рай
Мы тебя любим Мам Джан знай
От всей Души,
С Днем Рождения Поздравляем