Завещание из Забориада

Спящий Поэт
Знай, юноша, это не ложь,
А к правде великой посыл:
В России забор ты найдёшь,
Где Мухин Роман проходил.

И даже в местах, где одни
Руины остались с тех пор,
Ты выю пониже нагни
И носом почуешь: Забор.