СЛАВься Русь РОДная...

Настасья Олесандровна Приходько
Славянка я по роду своему,
Горжусь рождением на земле Славян,
Мне чужда такая толерантность...
Глаголет что, я ниже их по богу...
Что при клонить должна колени,
Прося прощение за рождение своё.

Люблю глаголить я на СЛАВном...
Великом русском языке,
Ведь он так многогранен,
Слова лишь, наши, образы дают,
И описать всю многомерность мира,
И рассказать в "5D" красоты жизни.

О нет, не унижаю я, других народов,
А просто говорю не лезьте к нам,
На Русь родную со своим уставом,
И тявкая, кусая русского медведя,
Раскрашивать в чуждые цвета матрёшек,
Попирая поконы Рода нам заветных.

Менять понятия все, ТОРмашками...
Рядя крови чистоту, в брезгливость,
А девы чистоты, в синие чулки...
И извращения в нормы возводя,
Вещая эту чушь со всех экранов,
Пытаясь всех смешать, сне свергнуть в Ад...

Россия - матушка земля, воСЛАВься ты,
Уж встань с колен ты чванства и позора,
Гордись собой, стряхни всю грязь,
Отбрось все ложные ученья, наставления.
Всю мерзость, срам и извращения,
Ты выбрось за границы бытия.

О Русь моя, ты возлюби детей своих,
И вспомни ты уважение к предкам,
Сестёр и матерей, жён и дочерей,
Ты береги их как Зеница ока, любовью обогрей.
Братьев и отцов, мужей и сыновей,
ВоСЛАВь, надеждой поддержки, любовью обогрей.

от 05.02.2018.
© Настасья Олесандр