Ну ты чего раззявил рот

Саша Шнеерсон
А я
Под пытками порой, живу
Глаза, порой, закрыл
Они играют «в жмурки»
Превозмогая боль
Иду рубать я тех
Одетых в «сине-голубые»
Проститутки

Ну ты чего раззявил рот
Народ
Паленая не нравится
Иль все равно чего ты ешь
Г...о или фашистский бутерброд

Народ
Ты слышишь
Иль дихлофосом с метанолом
Поженился, травишься

Церква утопли все в цветах
Спасами медовыми
Да яблоками, и на крОви
Но те цветы
Без запаха

Кадилы
Ряженные
Жёлтые НЕТО
Большие животы
И золотые купола
Иисус на это смотрит
В изумлении
Ну ты чего раззявил рот

Молчишь
Сопишь
Судами сыт
С их чёрными сутАнами
И телевизором обут, одет
Народ
А может нет тебя

Всё это мистика и трепатня
Что жив ты
Счастлив
Может быть сплетнЯ



1905 02 05
СаШа ШНЕЕРСОН