Я устала...

Ана Маккей
Я устала скучать по тебе,
Я устала писать эти строчки,
И, наверно, плевать уже мне,
На твои бесконечные точки.

Я устала смотреть на тебя,
Я устала встречать твои фото,
Ведь нельзя вот так вот любя,
На груди твоей видеть кого-то.

Я устала вдыхать пургу,
Я устала смотреть на звезды.
Пусть нельзя через немогу,
Но я знала, что будет не просто...

Я устала искать твой знак,
Я устала листать страницы,
Претворяясь, что ты мой враг,
Но в толпе, ища все же лица...

Я устала пытаться любить,
Я устала быть нелюбимой.
Не возможно так дальше жить,
Каждым словом твоим быть топимой...