Счастливо оставаться

Наталия Зурина
Тебе меня не найти.
Нельзя препираться, слова надуманны!
В конце моего пути
Ждёт испытание медными трубами !
Можешь начать кричать.
Адскую чувствуя боль в миндалинах .
Я живу по ночам,
На самом дне марианской впадины.
Останется лишь одно:
Тихо, женщина! Ты знай своё место!
Лучше выйду в окно,
А ты для полёта подставишь кресло.
Прощания нет, зачем?!
Излишне уже, надо вытравить лирику!
Со всеми я и не с кем..
Банально сказано, сделано кривенько.
Тебе меня не найти.
Нельзя препираться, уж так задумано -
Мне навсегда уйти.
Счастливо оставаться.(Наталия Зурина)