С Днём всех влюблённых!

Ти Джи
Так  много  девушек  хороших
Одна  красивее  другой
И  сердце  всех  любить их хочет,
Чтоб  не  обидеть  ни  одной

В  июле,в  феврале  и  в  мае
И  в  дождь, и  в  снег, и  в  ясный  день
Моя  любовь  не  иссякает,
А в день  такой  она  сильней

Так  много  девушек  на  свете,
Так  всех  их  хочется  обнять,
А  расставаясь  на  рассвете,
Ждать  встречи  вечером  опять

И  в  День  Святого  Валентина,
Как  в  дни  иные (всех  не  счесть)
Цветы  дарить  им  без  причины
За  то, что  только  они  есть!