Опознание

Иронин
Эхпиграф__"И от солнца глаза за слезами
___________Застилает нелепая поза"

мне солнце пренагло светило
в глаза за слезами из тучи
и, капли роняя на вилы,
в зрачки посылало свой лучик.

вдруг тень навалилась на веки
ночной монотонной раскраской.
я сразу же понял - мне светит
сухое, как сено фиаско.

глаза застилает всей позой
нелепой, как стог что украли.
него, проходя мимо, возле,
слегка наступил я на грабли!
05.02.2018 16:05