Пусть люди скажут

Борис Хвойко
Мысль заблудилась в тёмной чаще,
Всему виной - она сама.
Ты будь рассудочен почаще
И не сходи, мой друг, с ума.

Секреты вовсе не открою,
Сталь закаляется в огне,
И если я чего-то стою,
Пусть люди скажут обо мне.

   20.09.1984г. - 21.05.2008г.