Выборы 2018!

Дмитрий Николаевич Быков
Слухай, избиратель,  в рифму – комплименты.
Шайка с Сум сошедших рвётся в Президенты!
Не страшат ГАЛЕРЫ.   Смех наш не пугает.
Им совсем нет веры – стаей налетают…

Троицу в упряжке мы, пожалуй, знаем:
Главный : Кошкин Яшка – ОЧЕНЬ узнаваем…
И второй, и третий тоже к власти рвались,
но на санках этих  зря уже катались.

Новых много тёттей,  дядей их совхоза.
Да, куды ж вы прётесь?!!  – С запахом навоза!
Что,  СТРАНОЮ править???   По миру ль сандалить?
Параноик – каждый!  С кем же тут скандалить…

Ведь на Свет летят-то!   На свету растают…
Не боись, ребятта!  Черви не взлетают.
Тридцать сбруй-упряжек  дорого ль приладить? –
Русь и в Мире княжит, но Москва – в НАРЯДЕ!

Брать взаймы ДОВЕРЬЕ, как любовь собаки!
Не юродствуй в вере!   Не зверей от драки…
Победил??? – Звезда ты!   Залезай в галеру –
возмещать затраты  МНЕ, пенсионеру!