Говорят, Того Самого я сразу узнаю

Дарья Ягода
Говорят, Того Самого я сразу узнаю.
Скажите, во что он будет одет?
Он угостит меня чашечкой чая?
А он блондин или брюнет?
 
Ответьте, я узнаю его по походке?
А как среди других я его отличу?
А он уверенный или робкий?
А он будет делать, что я хочу?

Не молчите! Вдруг я его не замечу.
Он узнает меня средь других?
Белое платье надену на встречу,
Привлеку самых лучших портных.

Стащу в столовой граненый стакан,
Чтоб расслышать топот копыт.
А вдруг он из восточных стран
Ковром-самолётом ко мне прилетит?

Третью неделю стою у окна.
Купила линзы потолще по скидке,
Чтоб в море разглядеть паруса.
А вдруг он приедет в кибитке?

Унесённая ветром, я - девушка рок.
Мама говорит, что красавица.
Я оставлю здесь свой номерок,
Позвоните, как Тот Самый объявится.
89803658980