Посвящаю Летчику - Майору Роману Филипову!

Татьяна Карнаух2
У наших летчиков  особая задача!
И понимая, на что они идут-
Рискуют жизнями!А это значит;
Не зря присягу Родине дают!

У них в почете честь и слово-надо!
В бою всегда бесстрашны и тверды.
Посмертно заслужив свои награды-
Пополнили Геройские ряды!

Их подвиги для нас неоценимы!
В историю войдут их имена!
Но близкие их больше не обнимут,
Не постучится в сердце храброе весна!

Исполнив долг - взлетают птицей в небо!
И возвращаются,чтоб снова быть в строю!!!
Чтобы страна их подвигами  крепла!
Однажды, жизнь отдавшими, в бою!

 А также всем, Героически павшим, в Сирии!
 Вечная им Память!