3805. Ушла в инструкцию

Виктор Авин Въ Пути
Он прошел строку, моду, и медные трубы
Она прошла трупы, сыск и прокатный стан
Они жили мало и счастливо, и каждое утро
Начинали новую жизнь и возвращались рано.

Он возвращался в строки "Передо мной явилась"
Она начинала петлять от графоманьего сыска
И до читателей в этой строке вдруг доходило
Что у них от слащавого Пушкина остыла миска
А Пушкин понял, что им со щами пора кончать.

И однажды Муза к читателям не явилась писать
И они переваривать начали Пушкина сами!
Так у него появилась с перьями армия веры
Он сграфоманил негра и не стал его приручать -
Тот оказался первым поэтом на гос-галерах!

Посторонитесь, он пишет в стол очередную поэму!
А достает из стола инструкцию "Как надо читать".

05.02.18